Exitoína
Facebook ExitoínaTwitter ExitoínaYoutube ExitoínaInstagram ExitoínaTelegram Exitoína
Música » Agenda

Virada Cultural de São Paulo terá Anitta, Pabllo Vittar, Ludmilla, e mais atrações de peso; Confira!

A edição de 2019 irá trazer nomes de peso para o evento gratuito na capital paulista

Redação Digital Publicado em 08/05/2019, às 13h37 - Atualizado às 17h23

Anitta, Pablo Vittar, Ludmilla
Anitta, Pablo Vittar, Ludmilla - Reprodução / Instagram

A programação da Virada Cultural de 2019 em São Paulo foi finalmente revelada nesta quarta-feira (8).

Como já havia sido adiantado pela própria, Anittaserá uma das principais atração do evento gratuito. O show dela será às 12h de domingo (19) no Anhangabaú.

O tradicional festival, que ocupa as ruas da cidade, irá ocorrer entre os dias 18 e 19 de maio e terá centenas de atrações em uma programação ininterrupta de 18h de sábado até as 18h de domingo. 

Para a alegria do público, a virada terá outros grandes nomes em seus palcos: Pabllo Vittar, Naiara Azevedo, Lucas Lucco, Ludmilla, Vitor Kley, Aline Barros, Anavitoria, Rincon Sapiência + ÀTTOOXXA, Maria Rita, Criolo, Emicida, Karol Conka, Preta Gil, Nação Zumbi, É O Tchan, Jojô Todynho, Céu + Tropkillaz, Angela Ro Ro, Baco Exu do Blues, Demônios da Garoa, Sepultura e Moraes Moreira, entre outros, compõe a lista de participantes. 

++ Anitta e Major Lazer podem estar gravando novo clipe juntos na Costa Rica

Além deles, Seun Kuti & Egypt 80 farão um show com participação de IZA e Ofertório, com Caetano, Moreno, Zeca e Tom Veloso. 

Haverá também um palco inteiramente dedicado à música sertaneja e outro dedicado à música cristã.

Confira uma parte da agenda: 

Palco Anhangabaú

Sábado

18h - 19h - Palavra Cantada

21h - 22h30 - Caetano, Moreno, Zeca e Tom Veloso

Domingo

00h - 01h30 - Criolo

03h - 04h30 - Seu Kuti & Egypt 80 part. Iza

09h - 10h - Aline Barros

12h - 13h30 - Anitta

14h30 - 15h30 - Anavitória

17h - 18h - Lucas Lucco

Palco Luz - Sertanejo

Sábado

19h - 20h30 - Henrique & Diogo

22h - 22h30 - Thiago Brava

Domingo

01h - 02h30 - Roberta Miranda

04h - 06h - Victor & Diogo

09h - 10h30 - Paula Mattos

12h - 13h - Marcos & Belutti

14h30 - 15h30 - Mano Walter

17h - 18h - Naiara Azevedo

Palco República da Virada

Sábado

19h - Novas Famílias - Marina Lima convida Letrux

22h - Ocupação Travesti

Domingo

01h - Quebrada Queer: Preta Rara + Kaya Conky + Pepita

04h - Pabllo Vittar

06h30 - Majur e Hiran

08h30 - As Transformistas

11h - Thiago Abravanel convida: Jennifer Nascimento

13h30 - Jaloo convida: Gaby Amarantos + MC Tha

16h - Preta Gil

Palco Sé - Música Cristã

Sábado

8h - 19h - Priscilla Alcântara

19h15 - 19h45 - Rick Digilio

20h - 21h - Dunga

21h15 - 21h45 - Daniel Araujo

22h - 23h - Sarah Farias

23h15 - 23h45 - Ton Carfi

00h - 01h - Anderson Freire

Domingo

01h15 - 01h45 - Lito Atalaia

02h - 02h30 - Pregador Luo

02h45 - 03h15 - Ao Cubo

08h - 09h - Coral da Escola de Música do Municipal

10h - 11h - Banda Alma Livre

12h - 13h - Laura Souguellis

13h15 - 13h45 - Vocal Livre

14h - 15h - Kemuel

16h- 17h - Rosa de Saron

Exitoína agora está no Telegram! Você quer ficar por dentro de todas as novidades? Acesse https://t.me/exitoinabrasil e não perca mais nada!